Влюбленный студент песня Костика Ткача
Мы в самом одиноком мире
И моя любовь вдруг развернула свои крылья
Ночи напролет,я вспоминал тебя,твой голос
И сердце мое вновь зовет меня
ПРИПЕВ:Неразлюблю я тебя никогда
ты поверь
не разлюблю я тебя никогда
даже если ты не будешь моей
Не разлюблю я тебя никогда
в самом краю,в самой дали
Не разлюблю я тебя никогда
если захочешь меня позови...
Я так скучаю без тебя
А может ты скучаешь тоже
Все это для меня
Лишь на мечту мою похоже
Печаль моя,тоска моя не рви мне сердце
Ведь страсть мою убить
никак нелья
ПРИПЕВ,
О как хочу сейчас
Увидеть вновь твой милый образ
Мой ангел,мой мираж
Как грустно мне,как одиноко
К тебе лечу во сне стрелою страстной
И я тебе кричу,кричу, кричу.
ПРИПЕВ
Костик Ткач
Свидетельство о публикации №106102100010