Гриша

В нашем городе живет славный мальчуган:
Гриша, а по паспорту - Николай Жадан.
Странными повадками с детства награжден.
В чем скрывается причина, что он таким рожден?

Может в понедельник его мама родила?
Может быть она всю жизнь курила и пила?
Просто было суждено ему таким родиться,
И не надо нам за это на него сердиться...


Рецензии