Так непростительно глупо...

Так непростительно глупо
Было войти в твой мир.
Кто это всё придумал?!
Кто это допустил?!

Воздух хватаю жадно.
Дайте же мне дышать!
Или верните обратно
В тишь мою – благодать.

Я не хотела «как лучше» -
Трудно дышать мне, больно.
Господи Всемогущий,
Я не просила воли!


Рецензии