Неужели все как прежде?

Неужели все как прежде?
Те же люди? Те же тени?
Тот же день морозный, снежный?..
Я в негаданном смятенье….

Что случилось? Я не знаю.
Просто радуга над лесом.
Просто с крыш сосульки тают.
Только стало сердцу тесно.

Вот и ты – такой знакомый.
Только вовсе незнакомец.
Может, это только сон мой?
Или балуется солнце?

Тот же взгляд и те же речи…
Что со мной, скажи на милость?
Тает на глазах беспечность…
Боже мой! Да я влюбилась!


Рецензии