Слезится фонарь в ночи...

Нет ничего
...........беспричинней
Фантастичной
............картины:
Ты и я.

Время неспешно,
..................чинно
Уходит
..........необратимо:
день ото дня.

Ничего не хочу.
...............Уйди.
...................Забудь.
Прости.
 
Здесь я плачУ.
.............И плАчу.
................Передохнуть
Отпусти.

Слезится фонарь в ночи –
..........Один – за всех.
......................Молчишь?
Молчи.

Страшны – слёзы.
.....................Мои.
.................Нечаян – смех
Без причин.


Рецензии