Не слышно Вас перезвоните

«Не слышно Вас – перезвоните» -
Короток приговор.
Я у тебя минутки
Краду, как последний вор.

Меня не может быть «слышно»,
И я не «перезвоню».
Я плачу тихонько. Слышишь?
Я очень тебя люблю.

Твой голос грустный, усталый.
Ты понял, что это я?
Мне видеть тебя было мало…
Так мало, любовь моя!

Суббота, родители, дети…
Не трогайте, не теребите!
Я всё б отдала на свете
За голос: «…перезвоните…»


Рецензии