Вы хотели мне что-то сказать?

Вы хотели мне что-то сказать?
Или я чтобы что-то сказала?
За меня говорили глаза.
А по Вашим не прочитала…

Заморозило ночь в окне,
Обелиском застыла память.
Неспокойно сегодня мне,
Значит, снова в потёмках плакать…


Рецензии