Напои теплом ладоней
Дай уткнуться в них лицом...
Никогда не буду вольным...
Полюбил тепло оков.
Ни могу гулять, ни плакать,
А когда-то – гудел в угар...
Хорошо с тобой, однако...
Перестал душой летать.
Что со мной? неволью болен...
Разомкну кольцо минут!?...
Посмотри, как я покорно,
Замыкаю этот круг.
Прогоню, скажу что злее...
За собой сожгу мосты...
Ты поймешь, простишь, сумеешь!
Погасить огонь беды.
Напои теплом ладоней,
Окружи заботой дом.
Никогда не буду вольным –
Без тебя – мне пусто в нём.
Свидетельство о публикации №106102000944