Я провожал ее лишь взглядом...

Я провожал ее лишь взглядом –
Она умчалась не со мной.
Мечты прошли весенним градом,
Не обещая быть с тобой…

Нет ни иллюзий, не награды,
От время, где был миг златой…
И мы не будем с тобой рады –
Ведь ты умчалась не со мной…


Рецензии