Туман

Туман.
Неспешные ветра.
Фонтан.
Идем мы не спеша.

Москва – река.
Столичный пруд.
Замерзшая рука.
Но рядом друг.

Мечты.
И чудеса природы.
Зонты.
Литературы воды!

Окно.
В нем свет погас.
Темно.
Луна сопровождает нас.

Листы.
В метро сквозняк.
Но ты
Рядом, как никак…


Рецензии