Ты доведешь меня до слез...

 



Ты доведешь меня до слез
Своей ложью.
Строптивой пылкостью угроз
Неосторожной.

Потоком ревности и дней
Бесстрастно серых.
Разгульной вольностью очей
Осоловелых.

Ты разобьешь мои мечты,
Как мачту волны.
Погубишь парус красоты
Беспрекословной.

Утопишь множеством измен
Мою ты верность.
И превратишь в бездушный тлен,
В окостенелость.

Пускай же смерть всю горесть мук
Забыть научит…
Я выпью яд из твоих рук:
Так будет лучше…
 


Рецензии