Сестренке

Золотые облака неспешно плыли,
С ними Солнышко играло в прятки,
Когда улыбкой мир ты озарила,
Младенец нежный с рыжей прядкой!

И Ветерок-проказник присмирел,
Качая тихо колыбель твою,
И Соловей заливисто запел,
Тебе пророча жизнь счастливую.

Мой драгоценный сердцу человечек,
Любовь к тебе я бережно храню,
Пусть озарятся сотней ярких свечек
Твои пути. Я Бога о Тебе молю...


Рецензии
Мария, прекрасные искренние стихи. По другому о любимой сестренке и не напишешь. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   20.10.2006 12:31     Заявить о нарушении