Утренняя встреча

Таких как ты - миллионы,
Таких как я - еденицы,
Таких как ты - стадионы,
Таких как я знают в лицах.

И наши брови приподняты,
В глазах горит настроение,
И души наши свободные
Отсчитывают мгновения...

И взгляд о взгляд бьёться искрами,
И мышцы пьют напряжение,
-Ну кто же ты? Скажи искренне!
-Да просто в стекле отражение...


Рецензии
Довольно неожиданная концовка, оправдывающая гордыню и "высокомерие" первых строк.

С уважением,

Руфино   29.12.2006 15:19     Заявить о нарушении