Сто грамм

Для тех, кто любит это дело…


Налью-ка сто грамм – проглочу со слюною,
Потехи ради, было б веселей…
А чтоб с похмелья мне не биться головою,
Давай, дружок… еще стакан налей!

Выпив, вновь рюмку себе я наполню,
Истина ж только на маленьком дне…
Сколько уж выпил? Всего и не помню,
Добраться домой и к любимой жене!

Влаги плесните в стакан и побольше,
Чтоб свой язык при питье проглотить.
Пьяным остаться желаю подольше…
Рожден я на свет, чтобы пьяницей быть!

Давайте, налейте себе по стакану,
Чтоб вместе кутить, веселясь «в полный рост».
И предадимся хмельному туману,
Чтоб близким, любимым стал недруг-прохвост!

А вот «посошок» – и в сто грамм он размером,
Нальем по последней и выпьем взахлеб…
Пока еще трезв, то скажу между делом,
Пьем по последней – домой дойти чтоб!

А дома стаканчик родная наполнит,
А может и скалкой с порога под глаз…
Она-то все знает, конечно же, помнит,
И утром, ребята – ну, полный атас!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Юмор есть, но с рифмами не очень. Тяжело читать. С пониманием... Заходи в гости.

Юрий Валенкин   20.10.2006 12:04     Заявить о нарушении
Если читать тяжело, то надо принять ровно сто грамм...
Тогда сразу легче будет! А после понимания и рифма, брат появится...

Евгений Заикин   20.10.2006 14:18   Заявить о нарушении