Иуде

Дай другу пощечину крепче,
И подло его обмани…
Быть может, и станет полегче,
Серебряник свой сохрани!

Предательство только для слабых,
Но манит блеск денег других…
И давит грудь зависти «жаба»,
А в жизни – успехи иных!


Рецензии