Эти взгляды, мгновенья

 ***

Эти взгляды,
Мгновенья и странности.
Долгожданные эти
Случайности.

Шаг навстречу
И шаг назад.
Мы не смотрим
Друг другу в глаза.

Легких мыслей
Полет в никуда.
Это зыбкое -
Нет и да…
 *** 20 августа 2004


Рецензии
Да такие милые мимолетные взгляды....

Морозяка   12.03.2008 13:54     Заявить о нарушении