Почти

Я - почти - ночей не сплю…
Я – почти - тебя люблю!..
Наши встретятся пути –
обойдёмся без «почти»!..

Это будто – не со мной:
болен я, увы, тобой…
Только ты меня прости:
мне мешают жить «почти»!..

Что же это, Боже мой…
Я смертельно жив тобой!..
Так давай скрестим пути –
презирая все «почти»!..


Рецензии