Не криви, не прикусывай губы...
не таи полуночных обид,
коль беру – как насилую – грубо:
память слухи любовно хранит…
Хоть не верую в них – много чести! –
соблазнён беззащитностью кос,
я тебя – зацелую – до смерти,
я тебя – заласкаю – до слёз,
навсегда – до утра – чтоб забыла
обнимавших хозяйски мужчин,
и – простила, простила, простила
эту ревность – без слов, без причин…
Свидетельство о публикации №106102000821
Артур Назаров 18.01.2007 16:25 Заявить о нарушении
Сергей Кирносов 19.01.2007 15:34 Заявить о нарушении