Орнамент пылкости на окнах...

Орнамент пылкости на окнах:
Чужие стекла, витражи.
И чувства выражу неточно,
Но снова не услышишь ты.

Меня гнетет чужое горе,
А о своем пишу в стихах.
Меня поймет лишь только Море
И алтари в заброшенных церквях.

Сама не знаю, почему я плачу:
Все вроде было бы давно.
И сил уж нет. Я не поехала на дачу.
Там церковь. И в ней людей полно...


Рецензии
Ужасное проихведение! Коктель из натужного пафоса и технических огрехов.

Олег Довбенко   20.10.2006 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.