Flirt. ru

Вновь закинул Сеть я - и гадаю:
рыбка попадётся золотая
или рыба-вредная-пила:-?
Никогда заране не узнаешь,
стерву - или ту, о ком мечтаешь,
Сеть мне равнодушно принесла...

Станешь ты мне рыбкой золотою -
или мы окажемся с тобою
оба у разбившейся мечты?..
Не узнать, пока мы не проверим -
и мечту с реальностью не сверим...
Я хочу попробовать... А ты?..

Отвечает рыбка золотая:
- Ах, ну как же вы меня достали...
Так вот и становишься пилой...
Будешь выполнять мои причуды -
о твоих я тоже не забуду,
лишь бы твой карман был золотой:)

Думаю с насмешливой улыбкой -
как же деградировали рыбки...
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"
Снова интернета Сеть кидаю -
и, наверно, Бог один лишь знает,
скоро ли я буду не один...


Рецензии