С Пятнадцати

 
 Ах, как легко и беззаботно,
 Когда тебе всего пятнадцать!
 И совершать ошибки можно,
 И можно просто оправдаться.

 О как строптива и изящна,
 В шестнадцать лет твоя походка.
 Открыт твой взгляд и ненавязчив,
 Под тёмной линией подводки.

 В семнадцать хочется взрослеть,
 И с тем желательно кто старше...
 Подругам по утрам галдеть,
 О том что звали его Пашей...

 А восемнадцать, бьёт ключом,
 Всё то, что ты ждала в пятнадцать,
 В шестнадцать думала о чём,
 И то что сделала в семнадцать.

 Осталось времени не много,
 Всего какие то полгода,
 И надо всё-таки сорваться,
 Чтоб вспомнить что-то в девятнадцать!!!


Рецензии