Убить их всех, я потерял частицу рая

Такое время, что вены струнами поют,
Холодный пот.
Глаза – пески Сахары.
Я узнаю себя в окне.
В границах рамок подворотни,
Где только что любя закат.
Я провожал себя,
Прощай мой милый ангел,
Увы ты был не стоек.
Твой мир ни чем неинтересный,
Оголодав сожрал себя,
Рожая новый день в мучениях зари.
Когда принципиальность
Воспринимается как грех
А ты лишь был один из тех
Кто так кричал:
«Убить их всех , я потерял частицу рая…»


Рецензии