Прости

Ты меня прости родная,
Прости за то, что далеко.
Прости за то, что я скучаю,
И пишу тебе письмо.
Прости за то, что жду ответа
На весточку свою.
Просто очень, очень сильно
Я тебя люблю, люблю.
Пусть проходят дни и ночи,
Буду ждать всегда тебя,
Буду ждать я нашей встречи,
Слов, что любишь ты меня.
Вспоминаю твои очи
Твои сладкие уста.
Верю любишь меня очень.
Знай и я люблю тебя!
 


Рецензии