без ответа...

Джен Ейр, я тебя не дочитала.
Теперь хочу сама хоть что-то написать.
Как я любила, голову теряя
 И что случилось
…почему упала, носом в грязь.
 И почему так быстро время пролетело
На сорок пятой… жизнь оборвалась
И почему тоскую всю неделю…
 И виновата в этом гордость или месть?


Рецензии