Наказание
За то, что мне не нужно.
Хочу тебя безумно,
Хочу с тобой проснуться,
…от поцелуев жадных,
…от поцелуев страстных…
хочу стонать от ласки,
…от сладкой твоей речи,
… от шепота на ушко,
…любви твоей «прекрасной».
Хочу твои я взгляды…
…и ласковые встречи.
Хочу тебя безумно, а нужно?
Свидетельство о публикации №106102000727