Как сильно сердце разрывается

Как сильно сердце разрывается,
Когда, хотя бы, день не вижу я тебя.
И солнце мне не так уж улыбается,
И серым кажется все для меня.

Но стоит мельком, мимолетным взглядом,
Увидеть только лишь тебя в толпе,
Я сразу понимаю: ты со мной, ты рядом!
Бегу на встречу только лишь к тебе!!!


Рецензии