Почему навсегда

* * *

Однажды я увидел твою душу.
Она искрилась на самом дне твоих глаз,
 переполненных любовью.
С тех пор ты часто спрашивала меня,
Почему я думаю, что буду любить тебя всегда?

Девочка... Потому что я нырнул в тебя слишком глубоко,
коснулся ладонью твоей души,
и капелька ее перелилась в мою душу.

Ты говоришь, что у тебя красивые глаза.
К чему мне все это, когда за синью зрачков я вижу
бабочку, пушистого зайца, принцессу вечной Нежности,
маленькую девочку, играющую в песке, и взрослую львицу,
кормящую львят?

Тонкая-тонкая ткань души подвластна мне.
Я вижу, из чего она соткана,
 и белые лучи, идущие от нее.
Я всегда буду помнить ее красоту.

Вот почему мне странен твой вопрос,
почему я думаю, что буду любить тебя всегда...
 
 


Рецензии
Лео, прекрасное состояние любви передано изумительно.
Оч. понравилось.

С теплом,

Людмила Легчило   03.12.2008 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! ТАк важно знать, что кто-то понимает...

Лео Музыка   02.05.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.