благодарю небеса

В моем сердце теперь живет счастье…оно подобно нежному хрупкому мотыльку с кружевными крылышками…
О небо, как же боязно упустить…страшнее – лишь поранить случайным резким движением…
но
 мы слиты воедино…
мыслим нашим немыслимым в этом мире единением…
как же сладко думать о тебе, как же радостно касаться тебя,
 видеть твои глаза, знать что мы вместе теперь…
 «мы будем счастливы теперь и навсегда»
окрылены друг другом
дышим любовью,
 друг другом живем

 благодарю Небеса
на рассвете первый солнечный лучик приветствует наше счастье своей улыбкой
я учусь у тебя улыбаться Великому Току Жизни в Пространстве

 благодарю небеса за великое дарованное благо любви


Рецензии