Власти
Как глупы и грубы его стихи.
А сами, незадумываясь, лестно
Вы "просвещаете" Его мечты!
Своим преданьем скучным, верно,
Поэт благословляет будущий народ.
Это сейчас все так печально, скверно,
Но что же в будущем нас ждет?
Меня уж спрашивали вы не раз,
Отвечу: "Время все сотрет".
-Что? - Как?! - За что?! - И нас?! -
"О,да", - И кто ж всю власть себе возьмет?!
...Смешно, не правда ли? А вам по вкусу
Пришлись мой юмор и талант?
Что ж вы молчите? Отвечайте, трусы!
Иль чтоб сказать вам нужен мой гарант?..
Свидетельство о публикации №106102000697