Piece of shit

Полоумие людей, вокруг меня.
Какие-то волны на них нападают!
А я пришел работать под дождем
Лишь для того, чтобы тебя увидеть.
Но ты не соизволила явиться
И зря я, так оделся хорошо.
Ты дома видимо спала и отдыхала,
А я греб листья в старом парке, дурачок.
Потом я тронулся домой, потом по делу,
И ты не оценила мой вояж.
Зачем нужна такая мне как ты,
Я до сих пор не знаю.
Я думаю, что мне вообще никто не нужен.
Но почему тогда могу серьезно ревновать.
Возможно, он отчасти полоумен,
К другому полу тянет без конца.
Когда все это кончится на самом деле
Да, видимо, ты больше не нужна.


Рецензии