Пришла весна к нам молодая

Лучами солнца и ручьями
Еще вчера весна играла
Своим теплом, еще несмелым
Она нас нежно согревала

Зима закрыла солнце тучей
Погода мрачная настала
Летит в лицо нам снег колючий
И стелит белым покрывалом

Ты уходи, зима седая
Твой снег уж никому не нужен
Пришла весна к нам молодая
И солнце вмиг осушит лужи


Рецензии
Главное, чтобы внутри, в душе была вечная Весна, тогда любая погода - благодать.

С теплом, Воин

Воин Небесного Света   21.10.2006 20:10     Заявить о нарушении