Люблю я раннюю весну

Люблю я раннюю весну
И нежное природы пробужденье
За что? – сама я не пойму
Люблю ее я проявленья

За то, что птицы прилетают с юга
Оповестив своим нас щебетаньем
За то, что кончилась седая вьюга
С ее протяжным завываньем

За то, что солнце пригревает
Ласкает теплыми лучами
За то, что скоро снег растает
И станет быстрыми ручьями

Люблю сирени ветку за окном
Душистый аромат наполнит дом
Ну и еще люблю я то,
Что за весной приходит лето


Рецензии