Осенью, наряды скинув...

Осенью, наряды скинув,
Вновь умолкнет шумный лес.
Тишина взойдет на царство
До весны, как знак небес!..
 Осень нам для передышки
 Господом отведена.
 Чтоб, собрав дотоле шишки,
 Привели свои дела
Мы в порядок четкий, строгий,
Осознав прошедший год.
Чтоб наметили дороги
И весной пошли вперед!


Рецензии