гроза
Вздрогнули, и рухнула слеза
На пол, но не слышно – в этот вечер
Разразилась страшная гроза.
Да, она ниспослана нам свыше,
Нам, за то, что раньше не смогли
Мы сберечь любовь, что мы не слышим
Стона сердца – разума земли.
Да, бывал я грубым, понимаю.
Да, тебя я часто огорчал.
Ты меня прости, моя родная,
Если сможешь, и толкни причал
Пристани, где жили мы с тобою.
Уплывая, больше не кори.
На прощанье мне взмахни рукою
И исчезни в сумраке зари.
Больше мы друг друга не увидим.
Горько это, но возврата нет.
...После грома мне, как то ни странно,
страшен был проснувшийся рассвет.
2000 г.
Свидетельство о публикации №106102000628
Замечательнвй стих. Грустно только....
С теплом. Людмила
Людмила Шкилёва 21.10.2006 02:37 Заявить о нарушении