Подружки
Цвет кожи - шоколад.
Военные заслуги
И опустевший сад.
Все это мне, подруги,
Покоя не дает.
А ваши ведь супруги
Всему ведут свой счет!
Не повезло, родные!
Самая я без кольца.
И ценности другие
Заботят ведь меня!
У вас утюг и стирка,
И ужин, и скандал.
И на рубашке дырка,
И сын еще так мал!
А у меня, простите,
Все книжечка в руках.
И поиск в Интернете...
Роман мой на устах.
Писатель и рассказчик -
Работа хоть куда!
На свете я обманщик,
По телевизору - права!
Вот так! А вы дурите
Других и мужа, и себя,
Что вы всю жизнь вот так хотите!
Не обманывать меня вам никогда!
Свидетельство о публикации №106102000618