Чистые слова

Летают Ангелы. Их крылья
Мне шепчут чистые слова:
Как мифы обрастают былью,
Как в океан течет река.

Как сердце петь умеет чисто,
Как детский смех звенит всегда,
Как чувства делают все быстро...
Как часто говорю тебе я "да".


Рецензии