Разгорячилась сталь...
И кровь кипела.
И все как встарь,
И башня тлела.
Прекрасен бой
Для трусов только!
И волчий вой...
Лицо намокло.
Он призван тьмой.
Ее спасая,
Не покривил душой,
К клинку взывая.
В глазах огонь горит,
В руке теплится сталь.
Звезда Его зашла в зенит,
И слово лишь "мораль".
Она красива и чиста,
И в сердце солнце светит.
Бедняжка в Лорда влюблена,
А Лорд с добром меч крестит...
Свидетельство о публикации №106102000589