Я ненавижу время

Я ненавижу время,
 Но люблю порой то что с ним приходит..
Моё больное темя,
 И мой мозг не безграничны..
Нам так легко принять,
 Но как только уходит,
Так трудно и невозможно
 Наше кому-либо отдать.
Наш эгоизм не знает своей нормы,
 И любит нас дробить,
И я не знаю почему
 Он так с нами жесток,
Убить себя?! Иль жить...
 И продолжать любить,
Горя в своём пламени,
 Я - весь свой сок.


Рецензии