Как просто стать вдруг одинокой

Как просто стать вдруг одинокой,
Любя того, кто не полюбит никогда.
С другими - скука и тревоги,
А с ним - горит моя душа.

Люблю его, взлетая и легко дыша.
Но... падаю я в грусть без дна.
И часто слышу неприятные слова:
"ТАКАЯ девушка... - одна?!"

Я не одна, поверьте, люди!
Когда я с ним - весь мир светлей!
И пусть меня он не полюбит,
Но эта боль всего честней.


Рецензии