Красивые слова

Красивые слова
Цвели как розы
В былые времена,
И с запахом мимозы.

Красивые слова
Прельщали юных дев.
Не ведая, она
Вершила страшный грех!

Красивые слова
И сказаны красиво
Сразили бы врага
Не хуже злой рапиры.

Красивые слова,
Предложенные другу,
Остались навсегда,
Не видевшись б вы долго!

Любимый, почему
Красивые слова
Тебе я не могу?..
Вот дура я была!


Рецензии