Пожелай мне удачи, Или вновь прокляни!..
Или вновь прокляни!..
Ведь слова что-то значат,
Если только они
Будут сказаны теми,
Кто дорог нам:
Ищем место мы в тени –
Спокойствие – Храм.
От войны до весны
Пусть прольются дожди –
Верь, дни будут ясны,
Только ты подожди!
Пожелай мне удачи,
Или вновь прокляни!
Если дни что-то значат,
Где мы были одни.
Где слились наши губы…
И наши мечты,
Где мы дороги, любы,
А я – это ты!..
Пожелай мне удачи,
Или вновь прокляни!
Ведь слова эти значат,
Что мы были нужны!..
Свидетельство о публикации №106102000057
Сашас 22.10.2006 16:54 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 22.10.2006 17:00 Заявить о нарушении