День рожденья

Только это уже в прошлом сегодня…


День рожденья, словно юбилей,
Возраст мой – рубеж сорок четыре…
Дальше путь становится светлей,
Страсти прошлого лишь в памяти застыли!

Зодиак с рожденья мой – Близнец,
А Меркурий – то моя планета.
Призмой семицветной мой венец,
Для дальнейшей жизни, как поэта!

Восемьдесят восемь дней вкруг солнца,
Мы с планетой вместе облетаем…
И четыре раза сквозь Оконце,
Силу всех влияний получаем!

Воздух для меня стихия рода,
Камень мой желанный изумруд.
Защитят от напасти урода,
Ум, богатство, память призовут!

Я – Близнец… В движеньи моя сила,
И в трех царствах мне прописан путь.
Чтоб судьба спасала и любила…
Надо к ней за пазуху вспорхнуть!

Загляну скорее в книгу Тота,
Чтоб узнать, что ждет меня вперед?
Прошлое, вчера… то не моя забота,
Важно знать, что в будущем нас ждет!

День рожденья – праздник и для знака,
Вся энергия стиха – уход в Астрал…
Раздвоенье для меня и зодиака,
Так же точно, как для магии Урал!

Да! С Урала будет возрожденье,
Православья твердь у нас лежит.
Будет свыше всем благословенье,
Черный ворон пусть тут не кружит!

Катастрофу здесь переживем мы,
Воды злобы разобьются об Утес…
А спасенье в Вере, все гонимы,
За грехи немало будет слез!

Вот такой он праздник – день рожденья,
Главное, чтоб жить без лишних грез…
Выпей, друг вина без осужденья,
И скажи мне слово, что принес!

Вместе нам идти, в пути скитаясь,
Веру в людях, словом поднимать.
Крест нести… для всех, не сомневаясь,
В храм Христа заблудших направлять!

Близнецы – мой месяц гороскопа,
Самый лучший в мире знак для всех.
Урожден для вечного галопа…
И в движеньи будет мне успех!

На земле в молитве лишь спасенье,
В судный день Спаситель снизойдет.
Аркаим – надеждой в возрожденье,
На земле уральской расцветет!


Рецензии