Двое в комнате Она и Он
Она влюбленная, и Он влюблен.
Время стоит, никого не торопит,
На них любуется, остаться хочет.
Комната залита солнечным светом,
И кажется аромат кофе где-то.
Он молчит и она молчит.
Оба не знают о чем говорить.
Слова не нужны, они мешаются.
И каждый друг-другу сказать не решается.
Двое в комнате Она и Он.
Она влюбленная, и Он влюблен.
Свидетельство о публикации №106102000546