Что мне нужно для осени

Что мне нужно для осени?
Только шорох листьев сухих.
Что мне нужно для музыки?
Только дождь за окном и грусть.

Что мне нужно для радости?
Стук твоих каблучков об асфальт.
Что мне нужно для детства?
Скрип качели и в клетку тетрадь.

Что мне нужно для дружбы?
Кривые улочки, чтоб гулять.
Что мне нужно для слабости?
Только постель, чтоб упасть.

Что мне нужно для жизни?
Только взгляд из пустых глазниц.
Что мне нужно для храбрости?
Только стая летящих птиц.

Что мне нужно для счастья?
Только мамин шейный платок.
Что мне нужно для Вечности?
Только чистой свободы глоток.


Рецензии