Разрушенное прошлое с новой силой может восстать!

Меня никто не любил так, как ты
И я никого не любила так же,
Когда-то застыли наши мечты,
А может оживут однажды?!

Много было слёз и боли,
Но всё остались в прошлом,
Я отрекалась против воли
И от себя мне было тошно.

Жить без тебя я научилась,
Пусть было сложно, тяжело,
Но от того, что всё случилось,
Сердце снегом замело.

Теперь прошло, теперь остыла
И злость глупая ушла;
Себя, тебя за всё простила,
И любовь снова ожила.

Теперь хочу я с новой силой
В чувства плюхнуться настолько,
Сколько хватит сил быть милой-
Без тебя мне одиноко!


Рецензии
классный стих...если я всё правильно понял, то очень и очень рад за тебя...

Павел Хомяков   20.10.2006 09:26     Заявить о нарушении
Хм...тогда вопрос-Что ты понял?

Екатерина Черных   20.10.2006 17:47   Заявить о нарушении