Неуверенный шаг к тебе

Неуверенный шаг к тебе,
разреши коснуться лишь.
Неуверенный свет в окне,
боюсь проснуться в тишь.

Легкий вздох облегчения,
ты рядом, со мной сейчас.
Скорый мчит, расстояния,
вместе мы не всегда подчас.


Рецензии