Л. О. Л

 В разбитом сердце нет тепла,
 В дожде осеннем нет приметы,
 В глазах нет прошлого огня,
 Есть только белые конверты.

 Нет больше пройденных дорог,
 Нет смысла в выбитой наколке,
 Нет боли, смеха и тревог,
 Есть фото Вечности на полке.

 Есть расстоянье, Ваш подъезд,
 И окон желтые зрачки,
 И красных роз простой букет
 С немым признанием в Любви.

 26.11.02


Рецензии