Позвоночник...

Позвонковым я стал…
Позвоночник…
Просыпаюсь…
Ложусь по звонку…
Да пишу все за строчкой строчку
В SMS, в Интернет, в пустоту…
 
Говорю сам с собой ночами…
Но в любви признаюсь лишь тебе!
Так решили с тобою сами
И теперь телефон в судьбе…

Разговоры за разговором…
И пусть нечего больше сказать…
Слышу вздох твой…
Жаль розы скоро
По звонку не могу передать…

Невозможно обнять, прижаться…
Передать поцелуя вкус…
И понежиться, поласкаться…
Разговор лишь остался…
Пусть…

Я найду для тебя слова страсти!
Разбужу разговором вновь!
Телефонное ты моё счастье!
Позвонковая жизнь…
И любовь…

20 октября 2006г. г.Лесосибирск


Рецензии