Тутти-Фрутти рекламный ролик
В мокасинах от Черутти,
Вёл под руку Футу-Нуту.
В эту самую минуту
К ним подъехал Фигли-Мигли,
Угостил жевачкой Ригли
И увёз у Тутти Футу -
Бабы липли к лилипуту.
Опечалился тут Тутти,
Вы свидетелями будьте,
Этот гнусный карлик, Фигли
Футу снял на раз. А фиг ли
Ты стоял, как от виагры?
Произнес абхаз из Гагры.
Плюнь, поедем к Мусе-Пусе,
Она смыслит в коитусе...
Сам езжай к своей кокотке,
Видел я её на фотке.
То ли дело Фута-Нута,
Малость только вольтанута.
Много доброго зато в ней
И всегда была готовней
Этой самой Муси-Пусси,
Как комбайн от Занусси.
Свидетельство о публикации №106102000469