Разговор двух любовников - подслушанный или выдуманный, неважно
-И тебя не пугает, что я чужая жена?
- Нисколько, главное, что любовь твоя мне отдана.
- И только любовь? Тебе не нужны эти ночи?
- Конечно и ночи… Любовь же они не порочат!
- Но, скажи, почему лишь в кромешной тьме ты мой?
- Любимая, верь, я всегда с тобой!
- Проклятые ночи! Игра вожделенья попала нам в кровь!
- Поверь мне, это и есть любовь!
- Неправда! Любовь – это когда отдаешь и хочешь отдать ещё,
твоя же любовь до боли скупа и не отдаёт ничего!
так ответь мне, любимый, что тебе нужно, что?
- Я хочу лишь поглощать и… поглощать ещё!
Свидетельство о публикации №106102000466
чужие жены, не свои мужья...
а мимо своего пройдешь понуро...
и жизнь теперь не общая...
в отдельнсти его в отдельности твоя...
Малая Медведица 15.11.2006 09:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Елена Береснева 16.11.2006 13:54 Заявить о нарушении